Учиться я пошла! На кондитера! Дооо, вот с начала марта, и до конца июня, а там на практику. Учиться нравится, много чего нового и интересного узнала, терь буду умная-умная. Однако, преподают нам не узко кондитерскую часть, а начинают издалека, с кулинарии в общем. Я в принципе не против, и довольно любопытно знать, как готовить фаршированную щуку или улиток эскаргон. Однако со вчерашнего дня мы начали проходить мясо. Блоооо... как давай преподша рассказывать где тушу говядины перерубить пополам, где вдоль, где поперек, меж какими позвонками, как потом сухожилия и хрящи удалять, как потом эти туши на крюках ездят по цехам, да как их обрабатывают... у меня при каждом ее слове рвотные порывы. Сижу в кабинете вся зеленая, писать не могу, а она нам еще и наглядные картинки под нос сунула, мол просвещайтесь! Это было последней каплей! Я там чуть фарш не разметала по всему кабинету! Выдумала какую-то идиотскую отмазу и смоталась побыстрее домой. Сегодня тоже не пошла на пары. И не пойду, пока не закончится тема про мясо!
Я кондитер бля, накуя мне знать как рубить говяжью тушу???